橄榄油的去除妊娠纹的效果好么?

其他回答

去除妊娠纹平时可以吃些猪蹄,因为猪蹄含有较多的蛋白质、脂肪碳水化合物,以及钙、磷、镁、铁、维生素A、D、E、K等成份。不仅如此,蹄皮、蹄筋中还含有丰富的胶原蛋白质,可以有效对付妊娠纹。 但是,饮食方面的调整,虽然可以缓解妊娠纹,但是不能彻底去除,见效非常慢。要想从根本上来去除,还是使用↖【津。花美...秀】↗比较好。

全部展开 收起
操嘉致_hhvo    2014-12-10 17:16