妊娠纹能去除吗?用橄榄油有用吗?

其他回答

这个是看你目前是在怀孕期还是已经生过小宝了,在怀孕期的话用橄榄油可以起到一定的预防效果,但假如是已经生过小宝的话,用橄榄油能起到的作用就很小了,这时候建议宝妈们挑选用专业的去纹霜来去除,能够起到彻底美丽肚子的效果,美姿秀的去纹霜是生完小宝后闺蜜举荐给我的,说起来真的很管用呢,宝妈们可以知道一下,不要...错过了机会,tel:4006668211

全部展开 收起
苌桂华_Hxpq    2015-11-25 08:35