橄榄油去除妊娠纹管用吗?

 用过橄榄油的孕妈、宝妈快乐谈谈你们的见解吧! 你们用的是食用级的橄榄油还是护肤类的橄榄油? 是不是特级初榨橄榄油就是最好的,就能用来去除 妊娠 纹? 你们用的是哪种?

其他回答

橄榄油用用没用,妊娠纹出来了没有东西能去的掉的,还是多吃点胶原蛋白丰富的食物好,猪脚猪皮之类的,多补充胶原蛋白

拱梦玉_wOOV    2015-07-04 18:28

长不长 妊娠 纹是和个人皮肤弹性以及肚子被撑大的速度有关系的,橄榄油吧,也就是在肚子被极速扩张引起皮肤不适的时候起个缓解作用。所以,就是个心里安慰罢了。。。该长的也挡不住啊,嘿嘿!

焦玲珑_lLFl    2015-07-04 18:24