现在产后47天了,间隔两天会有一点分泌物,淡黄色的,闻着有点腥臭味,42天体检做了超声波检查子宫平

现在产后47天了,间隔两天会有一点分泌物,淡黄色的,闻着有点腥臭味,42天体检做了超声波检查子宫平滑,阴道也很干净。是怎么回事儿呢?怎么处理
秋如妈妈    2014-05-23 16:36

其他回答

可能是细菌感染引起的阴道炎,导致白带异常的症状,可以到医院查一下白带常规,确诊后可以使用洁尔阴清洗杀菌治疗。

长歌行乐园    2014-05-23 16:40