我是顺产的,宝宝刚好2个月了,产后42天去做了检查医生说子宫都回复好了,但当时我身上的恶露还没干净

医生给我开了几盒益母草,吃了之后确实恶露没了,但隔了一个星期又来了,我不知道是月经来了,还是身体没回复好。真心希望各地的朋友给我些建议,谢谢!

推荐回答

有的妇女产后满月就来月经(这种情富狗况很少见),有的妇女则好几个月,确实情况不同。但是,化缠夕一般情况下不哺乳的卵巢功能恢复的快,月经来潮的化套早,而哺乳者就要好几个月了,因为哺乳干扰了正常的月经。

匿名用户   2013-11-25 13:45

其他回答

看一下中医。

恶露结束时间和每个人体质不同有很大差异,月经也是,我有同事生完孩子第二个月就来了,有的一年半才来,不要紧张,来就来了