产后42天,去医院复查,超声查出产后子宫内膜增厚,还有盆腔少量积液,是怎么引起的

产后42天,去医院复查,超声查出产后子宫内膜增厚,还有盆腔少量积液,是怎么引起的,要不要紧啊
特特特特特宝贝:)    2015-05-31 09:57

其他回答

您好: B超检查盆腔积液小于10毫米,应该属生理性积液,没有太大意义。如果超过10毫米,多为盆腔炎的临床表现。除了女性因生理特点有正常的盆腔积液外,病理性的盆腔积液多是盆腔炎或子宫内膜异位症。盆腔炎的原因多与患者不良卫生习惯有关,如经期、产后一月内有性生活,妇科手术后一月内洗盆浴等。人工流产、引产消...毒不严引起的医源性感染,也可引起盆腔积液。建议注意休息,注意饮食,少食辛辣油腻,多饮水,多吃蔬菜水果。

全部展开 收起
但曼青_a3XF    2015-05-31 10:01