我产后42天检查一切正常,只是子宫内膜稍微有点厚,吃了益母草冲剂产后两个月来月

我产后42天检查一切正常,只是子宫内膜稍微有点厚,吃了益母草冲剂。产后两个月来月经,前两次正常。四个月起就半个月来一次,有时量少,有时中等,现在孩子八个多月了,还在吃奶,不知是何原因?
偶家宝贝木木    2013-03-20 18:27

其他回答

您好: 由于妊娠时卵巢功能长时间受到抑制,虽然分娩后胎儿、胎盘排出体外,但这种抑制情况的恢复,还需要一段时间,再加上母乳喂养,又有延缓月经恢复的作用。因此,月经恢复得较慢,有的恢复了,但周期也未必完全恢复正常。多数情况下产后数月至半年,月经即可恢复,个别的长达一年以上才恢复正常。同时建议您去医院检查...一下。

全部展开 收起
冷语山_kMJa    2013-10-18 13:09