孕妇血型O型RH阳性,老公血型A型RH阳性 孕

  孕妇血型O型RH阳性,老公血型A型RH阳性 孕妇不规则抗体筛选 抗筛I阴性抗筛II阴性抗筛III阴性 孕妇抗体效价: IgG抗A128(微柱凝胶法)参考范围〈128 IgG抗B/(微柱凝胶法)参考范围〈128 想问一下这个结果是什么意思?正常吗?需要做别的什么时候检查吗
朱三春_jGFa    2014-05-12 23:37

满意回答

你好,你的血型为RH阳性(+)O型血,如果老公也是同样的RH阳性(+)O型血的话,是不需要担心会发生 新惑以蛇生儿 溶血 症的。如果老公为A型、B型、AB型的一种,当旧相然前提是RH血型为阳性,是有一定机率发生新生儿溶血症的,但机率不大布悠,程度也较轻,不用太担心的。

水晴波_tt0L   2014-05-12 23:41

其他回答

一般男方是O型血就不会出现溶血。您好,一般 Rh溶血病 一般不发生在第一胎的,如果孩子有溶血病,可等孩子生下来积极治疗。

奉任真_m3m4    2014-05-13 00:00

你好,你这种情况是需要进行抗效价的检测的,提前进行预防治疗。

耿承嗣_fO34    2014-05-12 23:59

你好,根据你的描述,是让你们大人去查血清吧。查血清看看大夫是什么目的,可以问清楚的。他们开化验单时都写得很清楚的。

益乐咏_KExU    2014-05-12 23:46