刚刚做个梦吓醒了 最近朋友给介绍了一男朋友,俩人都感觉非常好 但是我以前流产做过宫外孕三孔微创手术

刚刚做个梦吓醒了。最近朋友给介绍了一男朋友,俩人都感觉非常好。但是我以前流产做过宫外孕三孔微创手术。我不想骗别人,但是这个事我真不知道怎么和他开口讲出来。梦里都惦念着这个事情。男生们这个事情你们怎么看。尽早说出来还是晚点说。

满意回答

首先你要理性,不要惊慌失措,可以去医院里复查一下,看影不影录蔑响生育,如果不影响,就没必要告诉他,省的他多心,算得上善意的谎言吧逼裁垃,也可以承认以前谈过男朋友,就算说同居过,也正常, 如果医生说,有点影响,我觉得还是告诉他吧,毕竟牵涉到未来,如果他很爱你,他也会接录凡受你的, 我感觉应该没什么问题,不用告诉他,但是你还得去医院复查一下为好,希望你幸福快乐

匿名用户   2014-09-08 04:00

其他回答

不坦白男人也会知道的了

不说就是好

只要不影响生育还是不说的好在这个社会你不处女男人还能接受你说怀过孩子一般男人都会有一个疙瘩的

想和他真心在一起就坦白,真真心心的谈,把心交给对方,再说过去的事情,没有什么隐瞒的,除非是自己的伤痛,,记住一点,想在一起就把心交给他,早说对双方都有好处,