和在一起两年的男朋友5.20分手,因为我之前的宫外孕导致我现在只能做试管婴儿,但是手术才半年,他就

和在一起两年的男朋友5.20分手,因为我之前的宫外孕导致我现在只能做试管婴儿,但是手术才半年,他就急着和我分手。这件事对我打击非常大,所以我发誓改变自己从体重开始。18天,我从原来的150减到现在的135。效果非常的明显。我朋友都问我怎么瘦的

满意回答

何必,好男人还很多。

匿名用户   2014-06-06 23:40

其他回答

长痛不如短痛。你应该高兴,想想如果结了婚怎么办?

不负责任的男人,留着又有什么用呢,

如果他真是因为你认为的这个原因分手的,作为一个男人我替他悲哀,也替你悲哀。你眼睛近视吧,度数一定在1000以上。

既然选择离开,那就好好的过好自己以后的日子,男人多的是,只是时间问题,还有,请问一下,你是怎么减肥的