我和我男朋友分手的当天,一不小心从楼梯摔下去,才发现自己怀孕了,因为是宫外孕,还来了大姨妈,所以…

我和我男朋友分手的当天,一不小心从楼梯摔下去,才发现自己怀孕了,因为是宫外孕,还来了大姨妈,所以我一直都不知道。我们一起的时候,他不带套,我也不吃药,而且他好像也没有射进去,很久都没出过事,但是我就这麽怀了。面对父母的逼问,我什么都没有说,也没有告诉他。我就跟我闺蜜说了,她舍不得让我一个人难过,告诉了他,他不相信。我也的确是流产了,可是我拿不出什么有力的证据让他相信。因为还是学生,父母觉得丢人,所以什么单子之类的东西我见都没见过,多方面考虑,我不可能让他来见我父母。我怎么才能让他详细我怀孕,流产都是真的?

其他回答

如果你真的想他知道的话,倒是有个办法。 因为你是宫外孕,你在医院都会有纪律的,这些东西你可以拿去复印一份的,但这个建议你和医生好好谈,应该没问题的。 话说回来,你说了,你和他说过,他不相信,如果你真的找些数据和化验单之类的,你感觉他会信吗?即使你把你父母的拿去给他看,他会信吗? 假如他真的信了,又...能怎样?如果他回到你身边,可能你会很开心,但是家人不一定允许。如果他不回来,依然离开你,你只会更痛心。这样对你伤害会更大。既然散了,也说过了,他不信,就随风去吧! 好好照顾自己,因为你还有很多美好的未来,不要只看眼前。希望你能早日走出,祝你开心、健康!

全部展开 收起
徭念双_i4OK    2013-08-08 19:08

对于这件事,你男友他心里已经有了底,只是他怕承担责任而已。年经的时候谁没有爱过几个人渣,小妹妹,你还年轻我不想打击你。

有点疑问宫外孕是需要手术治疗的,你流血有肚子痛吗?难道没有去医院进行手术吗? 你前男朋友不相信,那就把他带到医生那里去医生有单子的 不过已经分了,现在这样做为什么啊

亥代珊_wFxh    2013-08-08 17:43

既然他都在怀疑你了,那你何必自找没趣呢?感激麻利的断了吧!就算你让他确信得知你流产了又怎样呢?这种事情还是少一个人知道比多一个人知道比较好!

那时年少77    2013-08-08 17:37

去医院做B超和阴道镜!医生会什么都跟他说的!