我和我男朋友分手的当天,一不小心从楼梯摔下去,才发现自己怀孕了,因为是宫外孕,还来了大姨妈,所以…

我和我男朋友分手的当天,一不小心从楼梯摔下去,才发现自己怀孕了,因为是宫外孕,还来了大姨妈,所以我一直都不知道。我们一起的时候,他不带套,我也不吃药,而且他好像也没有射进去,很久都没出过事,但是我就这麽怀了。面对父母的逼问,我什么都没有说,也没有告诉他。我就跟我闺蜜说了,她舍不得让我一个人难过,告诉了他,他不相信。我也的确是流产了,可是我拿不出什么有力的证据让他相信。因为还是学生,父母觉得丢人,所以什么单子之类的东西我见都没见过,多方面考虑,我不可能让他来见我父母。我成了一个有心机的女人。怎么才能让他相信我

推荐回答

已经分手了真的没必要再让他相信什么了。你金基摔下楼梯他没有扶你吗。没有带你裁亲乡去医院吗?如果诶有以上狗富的。那他已经不爱你了。也就没必要非要证明给一个不爱你的男人什么了。以后好好珍惜自己的身体。因为以后还有真爱你的老公。但肯定不是他。

单语海_8Jqg   2013-08-08 17:27

其他回答

最好去医院检查一下!!!!!!!!!

宫外孕 很危险的,赶快去看医生,才是目前最重要的