您好,我想请问现在我已经怀孕35周了,前天检查胎儿的头还没有入盆,这样该怎么办,会不会引起不能顺产

您好,我想请问现在我已经怀孕35周了,前天检查胎儿的头还没有入盆,这样该怎么办,会不会引起不能顺产呢?
夏宝妈咪    2014-06-28 22:18

其他回答

你要是想顺产的话,平时多运动,别一吃完饭就做那或往床上一趟躺。有时间又有人陪同的话可以到公园走走,那里空气要好点,对宝宝不错。下午可以适当休息下,晚饭后多散散步。希望对你有帮助!

秋玲prince    2014-07-06 12:36

你好这个不一定的,现在时间还早是否要剖腹产还不能确定。有的胎儿入盆没那么早,还有的更是到快要生的时候入盆也是有的。当然如果宝宝超过了八斤临床上是不建议顺产。到时是顺产还是剖腹产,还是要看医生怎么说,现在你按时产检,可以随时了解胎儿情况跟你的情况。

秋玲prince    2014-07-05 22:14

你好,这个到不会。现在也还早呢?才35周,当宝宝要入盆时,便很快就入盆的,可能是时间还没到。如果想顺产的话,现在要多运动运动哦,到时候生产的时间就快。其实,要顺产的话,首先胎位要正,还有就是宝宝体重不能太重,临床上规定当胎儿体重超过八斤时都不建议顺产的。所以,你保证胎儿营养的同时,不要让宝宝太重了。

秋玲prince    2014-06-28 22:30

一般是可以的

liuwenda1989    2014-06-28 22:30

一般是正常的,不放心的话需要进一步的检查的,有可能是孩子过大导致的,

liuwenda1989    2014-06-28 22:19