您好:我是乙肝携带大三阳,我现在怀孕30周,宝宝出生是剖腹产好还是顺产好,哪个对宝宝的感染几率低?

您好:我是乙肝携带大三阳,我现在怀孕30周,宝宝出生是剖腹产好还是顺产好,哪个对宝宝的感染几率低?谢谢!
开心果_EEwV    2014-05-29 13:32

其他回答

据大量资料统计,剖腹产和顺产感染的概率是差不多的。不要太纠结于这个。生产时和医生沟通做好阻断,生产后24小时内同时注射疫苗和球蛋白,感染的概率不会超过5%。球蛋白注射后会马上产生抗体,可以母乳喂养,乳汁里很少检测出乙肝病毒,至今没有母乳喂养感染乙肝的报道。

heaven彩虹背后    2014-05-29 13:37