您好,我想问问,今天来医院检查,医生说胎儿还没有入盆,现象已经是快37周了,我问她没有入盆能顺产吗

您好,我想问问,今天来医院检查,医生说胎儿还没有入盆,现象已经是快37周了,我问她没有入盆能顺产吗?她说我是第二胎没有入盆没有关系,是什么意思啊
夏宝妈咪    2014-07-09 10:46

其他回答

下下楼梯,在上上楼梯的,注意定期产检。

hbwxsxl    2014-07-10 08:01

我都是三十八周多几天才入盆,预产期过了五天才生的,以前我女儿预产期过半个多月才生,别急,每天要保持好心,该岀来的时候自然会岀来的

灰色空间_E9Ok    2014-07-09 10:51

没有到预产期,如果没有临产的症状,那么建议您先观察,如果到怀孕42周还没有临产的症状,那么需要使用药物或者其他的方法刺激宫缩,让宝宝快点入盆,可以在家里人的陪同下,下下楼梯,定期产检。

hbwxsxl    2014-07-09 10:47