预产期是今天,但是没啥大反应,胎动有点厉害,怕不怕呢?胎盘成熟度前两周就3级了!医生也没说什么!

137*****769_Kg3S    2014-09-14 14:51

其他回答

宝妈别担心哦 我也是预产期那天一直没反应 然后晚上吃不进去饭结果半夜就流有羊水了 第二天就生了 多走走

①+②=④人    2014-09-14 14:57

预产期只是一个参考时间,超过预产期如果6天还是没动静可以去医院检查,是否可以催产素诱发宫缩。催产素是这样的你的情况如果符合打催产素了宫颈成熟度比较好了,那么可以上的第一天大2.5单位的催产素,如果没反应,那么第二天加大剂量大3单位催产素,如果没反应第三天加大3.5单位催产素,这个过程中哪天有反应了就...算哪天开始的,打三天没反应的话就停掉几天再打。

全部展开 收起
panshanneng    2014-09-14 14:52