2012.3.15检查的 双顶径9.0cm股骨长约7.2cm胎心率150次/分 胎盘成熟2级 预产期过了6天 胎动也很正常

患者信息:女 32岁 山东 青岛 想得到怎样的帮助:请问什么时候才可以生产曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无脐带绕颈一周 能否顺产

满意回答

情况不错的,我觉得挡串应该是3天内的事情噶,请你做好一切的准备,迎接新生命的到来噶。 有空可以让家人陪你多散步,走楼梯,这样有利掏室呈于顺产噶旧崇。

郸海白   2012-03-18 23:39