2012.3.15检查的 双顶径9.0cm股骨长约7.2cm胎心率150次/分 胎盘成熟2级 预产期过了6天 胎动也很正常

患者信息:女 32岁 山东 青岛 想得到怎样的帮助:请问什么时候才可以生产曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无过了6天 心里挺紧张的

满意回答

看双顶径可看不出什么脂慕件时候能生……一般是到41周还没有动静的会收入院引产,阶瓦引产失败的可能就要剖宫乔愿产了,你自己在家可以活动活动,搓搓乳头

匿名用户   2012-03-19 00:45