超声所见: 胎儿:双顶径64mm,颅骨光环可显

  超声所见: 胎儿:双顶径64mm,颅骨光环可显示。脑中线居中,颅内结构大致对称 心脏:四腔心大体比例协调,心率152次’分,节律未显明显异常 腹围:193mm 股骨:长48mm 颈部:显示“U"形压迹 胎盘:附着于子宫前壁,厚22mm 羊水:最大深度48mm,内透声可
青晨曦_UkfH    2014-03-22 22:45

满意回答

你好:从上面的险葛检查结果来看是正常的,你大概 怀孕 有25周左右建议:你可以去医院做排畸 四维彩超 检查,注肿惑意饮食要均衡,剩院旧注意休息,适当运动

赫文茵_birY   2014-03-22 23:06

其他回答

你好:从上面的检查结果来看是正常的,你大概怀孕有25周左右建议:你可以去医院做排畸四维彩超检查,注意饮食要均衡,注意休息,适当运动

赫清昶_WBw2    2014-03-22 23:00

你好,在不同时期,胎儿的大小也不尽相同的,这个是有差异的,建议,定期 产检 ,注意 保胎 安胎,多补充维生素和含钙的食物。

潘叶农_ysga    2014-03-22 22:52

你好:从上面的检查结果来看是正常的,你大概怀孕有25周左右建议:你可以去医院做排畸四维彩超检查,注意饮食要均衡,注意休息,适当运动

矫志文_nd9S    2014-03-22 22:45