怀孕十四周,超声所见胎头位于宫底,颅骨光环完整,脊椎排列连续规则,胎心博动规率,胎心率153分

双径顶2.8cm, 股骨长1.1cm, 医生说头大腿短,心里非常害怕,不知是不是发育不好!这孩子能不能要啊!

其他回答

问题分析: 你好,怀孕十四周,根据你的超声检查结果,提示胎儿发育在正常范围之内,不用担心。 意见建议: 注意劳逸结合,孕期一定要保持良好的心态,合理膳食,做好定期孕检。