检查报告:超声所见:颅骨光环完整,脊柱连

  检查报告:超声所见:颅骨光环完整,脊柱连续,胎方位:头位,双顶径约2.8cm,股骨长约|.7cm,检查报告:超声所见:颅骨光环完整,脊柱连续,胎方位:头位,双顶径约2.8cm,股骨长约|.7cm,
梅香巧_lRJW    2014-02-22 22:50

满意回答

你好,根据超声看与停经月份相符,是正常的,现在看之怪 胎儿发育 比较早,不能确定有没有畸形。建议13-18周做唐筛,在20-26周做三维或四维超声,排除耻院趋胎儿畸形。 孕期 正险残规检查,有异常情况及时就医。做好 孕期保健 ,争取生个健康聪明的宝宝!

焦玲珑_ch0S   2014-02-22 23:08

其他回答

您好,根据您的b超结果是有 胎盘 低置的情况您说的这种情况,胎盘低置是容易导致 先兆流产 出血的情况的,这种情况就需要卧床休息 保胎 治疗,可以口服止血药。随孕周的增加子宫增大胎盘位置也会逐渐上移,很多胎盘低置也会自然消失。

检尔真_8SnW    2014-02-22 23:14

根据你的检查结果看胎儿的发育是正常的,有一个轻松的心情迎接小生命的到来,祝你和宝宝健康

拓跋寒梅_d75m    2014-02-22 23:05