超声所见:宫内见一胎儿,颅骨光环完整,测

  超声所见:宫内见一胎儿,颅骨光环完整,测双顶径91MM,股骨70mm,胎心胎动可及,胎心率143次
源红豆_71xX    2014-12-08 22:52

满意回答

你好,根据你的描述看,你的羊水指数很少,其它数值正常。表示羊水是否正常有两个指标:羊水暗区最大深度和羊水指数,其中羊水指数为四个象限之和正常为8-18cm。话费多少,需要看你到的医院级别。如果在县医院, 顺产 估计在1000多, 剖腹产 需要4000元栋实近左右。你好,建议孕妇可定期到医菜叹院产检,且注意 胎动 ,一般在接近分娩前胎动会减少,一旦出现阴道流水或逐渐加强的规律宫缩,就是分娩的先兆阶基,请及时到医院待产。

杜秀洁_zkz4   2014-12-08 22:53

其他回答

你好, 脐带绕颈一周 ,在 产科 中还是比较常见的情况,多数人没有什么问题,也不是必须剖腹产的指针,多数还是可以顺产的。能否顺产,还要看进入产程后,胎儿的下降情况、母体的产道扩张情况、体力情况、精神情况以及 宫缩 情况等各种因素综合协调。

旁友菱_3eMw    2014-12-08 23:09

没关系。 孕早期 有 前置胎盘 ,随着孕周的增加,大部分人的胎盘就慢慢跟着长上去了,到了 孕晚期 还在下段才需要处理。

字悦人_RRqd    2014-12-08 23:04

B超检查显示 双顶径 90mm,胎头位于耻骨上,股骨长是7.1,有脐带绕颈一周,胎心正常, 羊水 指数是4.8cm,考虑羊水过少。根据您的检查目前最大危险是羊水过少,脐带绕颈一周不影响 分娩 但羊水过少可能会在分娩过程中导致胎儿宫内窘迫的发生和难产的发生,建议您剖宫产比较安全。

厉沛白_S3HD    2014-12-08 23:02