怀孕四个半月,现在没感觉,胎动也不明显,四个月的时候做过检查一切正常?现在会出问题吗?蛮担心的

怀孕四个半月,现在没感觉,胎动也不明显,四个月的时候做过检查一切正常?现在会出问题吗?蛮担心的。
水杯    2014-07-03 20:42

其他回答

你好,一般第一次怀孕的妈妈比较没有经验,胎动就是宝在肚子里面动,一般在十六到二十周左右可以感觉得到,开始的时候和吹泡泡一样的,后面和小鱼游泳是的,最后再是大力度的鼓包等

有法律制裁你的    2014-07-04 11:00

没有事

文泽麻麻    2014-07-03 21:05

这很正常啊!不用担心,到五个多月胎动就明显了!

文泽麻麻    2014-07-03 20:50