怀孕36周了,经常胸闷喘不上气,对宝宝有影响吗,去医院检查,做了心电图,说是S T改变…现在胎动

怀孕36周了,经常胸闷喘不上气,对宝宝有影响吗,去医院检查,做了心电图,说是S T改变……现在胎动怎么样才算正常?
心如薄荷,自然凉    2020-11-07 18:14

推荐回答

S-T/T波的形状可以间接的反应心肌的供血情况,如果有改变,可能会有心肌缺血,孕妇可取坐位或侧卧位,将两手轻放腹壁上体会胎动。正常胎动为3~5次/小时,唉蛋也可将3次恨队蒸测得的胎动数乘以4,则炼栋等于12小时胎动数,应在30次以上。

hbwxsxl   2020-11-22 13:24