专家你好,请问我姐姐怀孕5个月了,可最近她老是两个小腿会突然疼痛,不知道怎么回事

专家你好,请问我姐姐怀孕5个月了,可最近她老是两个小腿会突然疼痛,不知道怎么回事,请问能知道原因吗,她是做会计的,跟经常坐着有关系吗?谢谢啊!
偶家宝贝木木    2013-05-26 17:38

其他回答

您好! 妊娠期及产褥期均为骨质疏松的高发病期,而骨质疏松的主要症状则是腰背痛和小腿抽筋(腓肠肌痉挛). 缺钙也会引起。

拱欣艳_xJtQ    2013-05-26 17:46