你好,我今年25岁,第一次怀孕,孕周26周,最近一个星期睡醒觉起来感觉小肚子疼,持续一分钟,起来做

你好,我今年25岁,第一次怀孕,孕周26周,最近一个星期睡醒觉起来感觉小肚子疼,持续一分钟,起来做一会就好了。请问这是怎么回事?是不是我的睡姿有问题?还有,最近老是失眠,半夜醒来上厕所小肚子也疼,也是做一会就好。这到底怎么回事呢?谢谢啦!
眺望_%幸福...    2014-06-01 00:18

其他回答

病情分析: 你好,第一次怀孕,药流和人流都可以的,各有利弊,如果怕痛,还是选择无痛人流吧。 指导意见: 选择B超监护下的无痛人流相对比较安全,也无痛,人流后注意休息和调养,一般不会有损伤的,现在的技术已经很先进了。 医生询问:

不知道叫啥才啊    2014-06-01 01:56

这个一般是有一些贫血的现像,就可以补肝肾就可以达到治疗的效果就会好起来的,这个可以滋补肝肾,和吃一些有营养的补血的食物,就可以达到治疗的效果,一般就可以吃一些像,山药排骨汤这些就可以达到治疗的效果就会好起来的滋补以后看效果。

沧海年轮    2014-06-01 01:51