你好,我怀孕5个多月了,最近右下腹部,持续有些疼,像筋拉着一样,又像压着什么东西,憋着尿一样,不是

你好,我怀孕5个多月了,最近右下腹部,持续有些疼,像筋拉着一样,又像压着什么东西,憋着尿一样,不是很疼,小疼,正常吗?
Da    2014-05-19 15:18

其他回答

病情分析: 您好!右下腹疼痛对于女性而言一般多见于妇科炎症,另外与卵巢卵肿也有一定影响,最好到专科医院进一步检查,明确诊断,配合医生系统治疗.祝您早日康复!

我的龙宝是吃货    2014-05-19 16:54