胎动和妊娠线可以分出男女么?

怀孕7个月了,感觉肚子好像不够大。胎动大部份是在右边,如果侧躺两边都会,肚跻上下的妊娠线不在一条直线上,肚跻上往左一点,线到一半就没了,不知道这样是男宝还是女宝宝哦。男女是都一样啦 就是想提前知道下,哈哈

满意回答

不能,古人诊脉可以分出,但那只是个传说。还是b超准确。

匿名用户   2010-10-18 09:35

其他回答

肚跻上下的妊娠线不在一条直线上,怀孕8个半月了,是男婴还是女婴呢?

肚脐以下为女孩;肚脐上下都有,特别的是肚脐一圈是黑色的为男孩。