怀孕14周了,有一点头晕,饿了的时候会吐,不是很能吃,没长妊娠线,也没感觉到胎动,正常吗?

推荐回答

你好,这个是很正常的,有的太饿了会吐,太饱了也会想吐,一般来说,三个多月是感觉不到胎动蔑某的,至少要17周以上才破耗锅能密笼感觉到胎动的,祝你健康!

旗千儿   2011-01-30 16:42

其他回答

正常人饿的时候也会胃里不舒服的,何况你是个孕妇呢?!我怀孕时妊娠反应很大,到14周时基本只是早上吐而已了,没长妊娠线很正常,我也是不知道什么时候长出来的,胎动是在16周以后,最早也得16周哦!我是在18周时感觉到的!记得:只要孕检正常,就没任何问题!

翦寒天_ave8    2011-01-30 20:22

饿的时候就吃东西啊,三个月哪有胎动啊,还没有完全成形哪会动呀。晕。