我怀孕的时候尿常规检查出蛋白尿3+隐血3+在3个多月的时…

  我怀孕的时候尿常规检查出蛋白尿3+隐血3+在3个多月的时候考虑身体还是人工流产了,身体恢复后现在治疗快一个月了,今天检查还是没变,我这是怎么了? 尿常规检查出蛋白尿3+ 隐血3+ 现在中西医结合在治疗,也在吃激素药。 请问生活上有什么需要注意,过性生活有影响吗?
盘新荣_zBwy    2014-01-14 21:24

满意回答

病例分析:按照你的描述,属于 泌尿外科 的疾病可能性大;但不排除同时伴有我科疾病,腰椎间盘突出。建议行 CT 检查。意见建议:腰椎间盘突出一般治疗:1.绝对卧床休息2-4周;2,口服挡菜止痛药,如:塞来昔布,布洛芬,洛索洛次崇查芬钠等;3.如果有麻木,可以服用甲钴胺;也可行牵引,针灸,理疗;4.经上述治疗未见好转,建议复查CT或磁共振;5.保守治疗超过6个月,影响工作和睡眠,可考虑 手术 治疗。止痛药在疼痛影响睡眠,无法忍受的情况下服用。注意别凡恨长期服用。如有不明白的地方,欢迎继续咨询。

衅玲玲_Xb4c   2014-01-14 21:32

其他回答

那你现在除了 腰疼 的症状之外还有没有其他的疾病啊,比如说腿疼,腿都麻木或者是屁股的酸胀这种情况你这种腰疼在什么时候加重?过的是什么时候减轻呢?因为产生腰疼的疾病的原因非常多有腰间盘突出 腰肌劳损 还你上面又怀疑什么?结石泌尿系 感染 都可以出现腰疼的。你应该把你其它的症状说清楚。

寻芳洲_YzBL    2014-01-14 21:43

根据你的检查结果,如果不是 尿路感染 ,考虑可能有肾脏疾病,建议查个 肾功能 ,到大医院看看。在疾病没有查清楚之前,建议不要同房,以免加重病情。

登雪帆_nKed    2014-01-14 21:32