我去年生了小孩,但是没有办结婚证,因为我的年龄不够,现在够了,打算补办结婚证我有准生证,去给小…

我去年生了小孩,但是没有办结婚证,因为我的年龄不够,现在够了,打算补办结婚证。我有准生证,去给小孩上户会发款吗

推荐回答

各地政策不一,首先要糟丛看你是哪个省份的,还有小孩生育的具体时间和结婚时间的间隔。举例说:河北的属于政策外,按二胎标准征收社会抚养费;深圳行法间隔为60天不征费,超过60天征洞峡称费。

仇凯捷   2013-02-25 14:34

其他回答

落户是不会罚款的,持有准生证属于国家计划内的生育,合法的,到派出所落户时,需要持准生证到当地计生部门换取申请户籍证明,出生医学证明,结婚证,小孩的血型卡,户口簿办理就好了。

蚁云臻_iCs8    2013-02-25 02:00

应该会罚款吧吧

没事的 不会罚款