谁能帮帮我,我的小孩已经出生一个月了,现在才刚刚到年龄,有结婚证了,能不能给补办准生证,要不要罚款

推荐回答

好像不能补办准生证俗毯的哟。去当地计细稼生办问一下吧。如果你刚才年龄才拿结婚证。那肯定要罚款命兵局的。

匿名用户   2012-01-01 08:36

其他回答

那你可以现在去开了 应该会罚款的

交罚款,上户口。不过你是第一个孩子,找找人可能就不用罚款了 祝你好运

不用罚,因为你的年龄到了,再说又是第一个孩子,不罚。不过要办准生证,要拿出生证去换。

直接上户口好了,找后门。。。。