HCG翻倍正常孕酮超低,阴道有出血是不是宫外孕?谢谢了,大神帮忙啊

我最后一次YJ是3月8号,6天干净,周期是28天4月8号未来YJ,4月11号去医院查HCG4710未查孕酮,4.14阴道有出血,量不多,416查HCG13150,孕酮只有6。8医生建议打黄体酮针,但考虑09年有过一次宫外孕就又查了B超,结果是子宫内未见明显孕囊。可能天数太小还看不到,也可能是宫外孕,因想要BB就自己要求保胎,医生给开了5天黄体酮肌注,还有地屈孕酮片,说3天以后在复查HCG,可是已经打了3天针了还是有出血,急得我觉都不敢睡,我这种情况是不是又是宫外孕啊?郁闷

其他回答

孕酮低才会导致阴道出血出现先兆流产的征兆,不一定是宫外孕引起的,是不是宫外孕通过B超是可以查出来的 查看原帖>>

夙波峻_WhNt    2015-12-21 02:36