月经27号来的1号结束,过了九天阴道有出血现象,验孕试纸弱阳性,HCG758,宫外孕的概率有多大啊???急

满意回答

宫外孕的几率不是很大,你1号才结束月经,九天之内你的HCG已经达渐清到758,增量比较高,也符合正常怀孕的裕抓血HCG的范围,一般2~3周血HCG在100~5000。宫外孕的HCG增长是很慢的,经常各位数增长,比如今天10,后天15,再两天才17.而正常怀孕,在妊娠的最初三个月,每48小时升高66%以上。所以你的宫外孕几率不是很大的。你可以再去测一下HCG对比一下增量。 保险起见4周后你可以去医院做个B超,推敲笼抓荐阴式B超,比腹式B超准确率高。看看宫内有无孕囊,一般怀孕5周就可看到孕囊。如果宫内没有孕囊,而宫外出现无回声区,则高度怀疑异位妊娠。 总的来说,宫外孕的可能性是不大的,请放宽心。 希望我的答案能帮到你。

丁弘盛_6hPO   2011-01-29 09:20

其他回答

还是去医院查吧,这个问题不是在网上就能解决的

您好: 根据你的描述试纸弱阳性考虑为怀孕。阴道出血无法判断是宫内孕还是宫外孕。建议你去正规医院b超检查,明确病因后对症治疗,以免延误病情。g

亥代珊    2011-01-14 22:42