便秘有痔疮很严重,天天去卫生间 肿的厉害 请问怀孕期间可以把痔疮做掉吗?还有22天的预产期

便秘有痔疮很严重,天天去卫生间。肿的厉害。请问怀孕期间可以把痔疮做掉吗?还有22天的预产期。

其他回答

暂时还是不要做吧,等以后的吧,不然影响你生产就麻烦了。 宝妈多吃蔬菜水果喝粗粮,不要吃辛辣刺激的,作息规律,避免久坐久站,慢慢会好的呢。如果是在便秘的恼火的话,可以用蜂蜜兑香油喝一下,几次就好了呢。

鄢若南_r0Xd    1993-10-31 16:11

先不说药物能不能用,痔疮长在屁股上,动手术也要趴着才能动啊,怀孕期间怎么做,宝妈还是不要吃上火的了,多吃点流食吧,

芒安白_Bbf2    1993-10-31 16:11