我今年22岁,怀孕9个多月,离预产期还有4天,最近手指头发麻,,还有些微肿,请问这是怎么回事啊?

满意回答

正常串悼的啊,很多人到最后要生之前会有水肿。我当时生我儿子之前一个梅呈星期也手指有点肿的,都感觉弯不过来呢。 别紧殖昌崇张,没事。 说明你的宝宝快和你见面了呵呵。

首婉君_kvPz   2010-10-09 09:53

其他回答

有这么多前辈在祝福着你,你没什么好担心的,准备迎接新生命的到来!

尾文丽_abiL    2010-10-09 10:17

请不要太紧张,这都是正常的生理体现,再说就是恭喜你!祝生活快乐!

放松心情,是正常的现象,恭喜你快见到宝宝了