痔疮的具体症状是什么?在怀孕期间由于便秘得了痔疮应该如何治疗?请详细说明

其他回答

痔疮是肠道内壁静脉丛曲张、阻塞造成的,医疗手段只能解除痔疮的病症。彻底的消除痔疮必须靠食品调整,修复体液、清洁肠道,使不再宿便、不再静脉丛曲张。建议学习,用自己的知识改善自己的健康,参见我的《浅谈宿便、痔疮》、《浅谈血液不循环之静脉》、《健康自检三条》、《浅谈肝胆、胰消化功能》以及相关联的文章,更多...的文章请在空间点击跳跃到网易博客。

全部展开 收起
所冰彦_NY8S    2015-01-27 15:32