怀孕37天了,可为什么宫内未见明显孕囊,左侧卵巢内囊性暗区,盆腔积液?我腹痛但无出血,会有宫外孕

怀孕37天了,可为什么宫内未见明显孕囊,左侧卵巢内囊性暗区,盆腔积液?我腹痛但无出血,会有宫外孕的机率吗?偶尔肚脐下右侧鼓包,但自己又会扁下去,肚子容易饿,但又吃不下,能吃些什么才有营养???
想和你在一起    2016-01-09 06:54

其他回答

我是52天才看到孕囊的,

何圣辉    2018-05-26 21:52

如果排除时间推算的误差,你孕37天应该要看到孕囊了,如果宫内看不到宫外也无明显孕囊发现,建议1周后复查即可判断是否宫外孕。另外结合血孕酮及HCG情况判断。

panshanneng    2016-01-09 06:56