29岁宫外孕手术切除了一侧卵巢,38岁绝经,现50岁,近二年内反复出现突发性全身不适等怪症状,狂躁难受

患者信息:女 50岁 北京 病情描述(发病时间、主要症状等):最近两年内反复发作,不定时间,突发较多,全身怪不舒服,开始是胸闷,然后就会出现好象是涂抹过正红花油之类的药物过后的感觉,全身不知是凉还是烫,反正十分难受。而且烦躁得很,必须大吵大叫才能慢慢缓解。发病后就会控制不住情绪,所以,发病有失体态,病得好没面子哟。想得到怎样的帮助:想得到最佳治疗方案与建议。曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

卵巢切除以及过早绝经都意味着你的女性荷尔蒙与正常妇女不一样了,更年期症状会比正常妇女强烈和持久。你感觉全身不舒服胸闷以及烦躁都还没有器质性的病变的话,如果不是更年期症状就是心理问题。你应该到妇产科做检查先排除器官有没有问题,然后再朝更年期(也是妇产科)方面考虑,再不行就是看心理科了。

可红叶_QhIe    2011-11-07 21:41