老婆单位有社保和市医保,但单位没给买生育险,要怎么办才能享受到国家的生育保险政策呢?

以前单位给买的有,交了大概2年,但之后到的这单位都呆了6年了,一直没有买,现在要生BB了才想到这个问题……急求解……郑州的。

推荐回答

国家的生育保劣崇险不是买的,只要你老婆缴上海的社保金,生好孩子就可以到社保中心耻顿去报的。碗梅呈但你要是政策内生孩子的。

匿名用户   2010-12-28 21:11

其他回答

如果是有关社保的问题,可以登陆当地社保局的网站,或亲自到社保局去,进行相关政策、法规和问题的了解与咨询。 那里的回复应该是最权威、最全面、最准确的。 祝你好运!