孕六月,最近总觉得缺钙了,老公去药店买了一瓶迪巧维D钙咀嚼片给我补钙,不知道这个迪巧钙片好吸收吗

满意回答

我怀孕的时候小腿抽筋吃过一段时间的迪巧孕妇钙,每片钙片含钙量300mg,添加了维生素俗挤D3,是帮助钙吸收,楼主多喝牛奶,多吃射兵局虾皮、海带、紫菜、豆腐、鱼虾竞稼、瘦肉等等,晒晒太阳,适当运动运动

匿名用户   2014-05-29 10:01

其他回答

吸收效果挺好的,当初医生给我配的就是迪巧孕妇钙,特地跟我说了这个钙片里面含有维生素D3,就是帮助人体吸收钙的,我整个孕期都没有什么缺钙现象出现

应该不错的啊

迪巧的口号不就是“安全,足量,好吸收”,我孕期补钙就是吃这个迪巧孕妇钙的,

扶俊晖_0GEX    2014-05-29 09:50

迪巧钙很适合孕妇吃,每天一片就够了