我宝宝四岁了,医生说他缺钙,推荐了迪巧的钙片,迪巧儿童维D钙咀嚼片补钙效果怎么样啊,有人知道吗?

其他回答

知道,我们家6岁的儿子就在吃,儿童迪巧含钙量高,适合退牙阶段的孩子服用,孩子在长身体的时候,身体对钙的需要量增加,适当的补充钙剂是必要的。

可以吃,碳酸钙是最容易吸收的钙剂

应该不错的,一般儿科专家都推荐使用这个牌子的呢.美国生产的,安全,我给孩子吃的就是迪巧儿童维D钙咀嚼片,现在孩子3岁了,比同龄孩子多高

士小晨_Vjy9    2012-03-28 15:05

可以的哦,很好的品牌,很多人都在用的,除了给宝宝吃药,还可以多晒太阳,多吃含钙的食物哦,还可以吃一些鱼肝油来帮助钙的吸收哦

我宝宝3岁半,迪巧钙吃了一瓶,一到两天吃一颗,几天不吃就说脚疼,他还吃午时钙。