我宝宝四岁了,医生说他缺钙,推荐了迪巧的钙片,迪巧儿童维D钙咀嚼片补钙效果怎么样啊,有人知道吗?

满意回答

不错啊耗逼,我给女儿吃得就是迪巧的,不过是小儿碳酸钙颗粒,因为我家宝贝儿还不到2岁吴法呢,以前孩子睡觉时爱出汗,吃了4个月吧,孩子就不出汗了,而且电蔑兵也爱吃饭了,现在可虎势了,呵呵。

匿名用户   2010-10-25 13:18

其他回答

我就没给我宝贝儿吃过钙片什么的,都是食补,多吃些海产品,豆制品,虾啊,鱼啊等

是美国的牌子吧,应该不错吧,总比一些奶粉让人放心多了。

补钙最重要还是看宝宝吸收好不好,吸收不好补得再多也没用,可以给宝宝吃点儿童钙之缘片,碳酸钙成分含钙量高,含维生素D促进钙的吸收,吸收好就不会缺钙了,还应该让宝宝多吃一些含钙量高的食物,牛奶、紫菜、海带、虾皮、动物肝脏。尽量少食用大量含磷的食物。

我怀孕时吃的是迪巧的成人维D咀嚼片,效果不错的,因为怀孕时腰总是酸疼,后来体检时说缺钙,大夫给我推荐的就是这种钙片,后来生了宝宝,我也常吃。