宝宝半岁了可以吃迪巧维d咀嚼片吗,好像是补钙的吧,宝宝一直缺钙吃乳钙效果不明显,想换迪巧的钙片

战忆丹_THwA    2012-07-14 19:25

满意回答

宝宝3岁以下应该是吃迪巧颗粒的,淡奶味最筛室的,安剩你可以给宝宝试试,我家顿婚宝宝在吃,之前也是吃的乳钙

甄锦诗_rJEM   2012-07-14 19:45

其他回答

补钙产品分为无机钙和有机钙。无机钙以碳酸钙为主;有机钙包括: 葡萄糖酸钙 、乳酸钙等;其中,葡萄糖酸钙进入人体后形成钙离子和葡萄糖酸根离子,葡萄糖就是大家每天吃的白糖的基本组成单位,可以完全被人体吸收利用,没有任何残留。尤其是液体的葡萄碳酸钙制剂,更安全,更易吸收,不失为最上等的优质钙源。

宫水芸_q94P    2012-07-14 19:51

不可以吃呢,半岁的宝宝还太小呢,不能吃钙片,可以吃迪巧的碳酸钙颗粒,我家 宝宝吃 的就是这个。

侍含蕊_c0pm    2012-07-14 19:46

迪巧的有种不上 药片 的,是粉状 的有种水果味道,而且量不是很大,宝宝容易接受呢

慕诗桃_VYmB    2012-07-14 19:46

可以试一下吧,半岁可以 补钙 了

麦悦可_8jah    2012-07-14 19:41