孕妇吃什么钙片好

善良的心    2014-07-19 19:48

其他回答

我感觉夜体钙,我吃盖尔奇便秘!

瓷娃娃_Tiuu    2014-07-19 19:53

孕妇口服迪巧钙,一般可从孕5个月开始服用;有腿抽筋者可以更早的服用。应该服用至孕晚期,发现胎盘钙化者要停止服

砺鹰    2014-07-19 19:52

建议口服钙尔奇 多吃含钙多或能促进钙吸收的食物.例如:奶类(人奶,牛奶,羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分;动物肝脏,蛋黄,鱼,肉及豆类,含有丰富的维生素D,可以促进钙的没收,但动植物中的维生素D要经过紫外线照射转化为内源性维生素D,才能被人体利用,.海带,小虾皮等海产品含钙量高;紫菜,菜花含钙也较丰富...,蚕豆连皮吃提高钙的吸收;骨头加醋熬汤,可增加钙质,精醋排骨也含有丰富的钙质

全部展开 收起
罗lili    2014-07-19 19:50