老婆在红十字妇幼医院被检查出是宫外孕,要怎么办?不太懂,有生命危险吗?

患者信息:女 32岁 湖南 长沙

其他回答

你说呢? 宫外孕一般都是在输卵管, 输卵管只有那么大一点,而这儿胚胎长大了肯定会把输卵管挤破。 然后就是大出血,你觉得人有多少升的血能流啊? 最好还是赶紧的住院,先查一查HCG ,如果不太高的话赶紧打针, 吃米非司酮 杀死坯胎, 然后让自己身体吸收。 太高了的话只能做微创了。