我老婆宫外孕,哪家医院治疗比较正规些

我老婆现在宫外孕,以前没怀孕的时候在武汉妇幼检查了N遍,花了不少钱,但就是不给明确答复。现在他们说是宫外孕,我想换家医院看看,哪位兄弟姐妹给句实话,感激不尽!

满意回答

最好到三甲医院,不要去什么私立医院!要尽快,这可开不得玩笑!

墨白梦_C69O   2010-07-15 19:46

其他回答

我同事在沈阳的医大二院做的,是保守治疗,没有开刀,就是打点滴吃药,还做了几回化疗,效果很好的,有医保,一共自己才花了六千多点.