我剖宫产两回了,一个月前怀孕了到医院检查是宫外孕,医生让手术不然有生命危险,做了手术,手术中医生有

我剖宫产两回了,一个月前怀孕了到医院检查是宫外孕,医生让手术不然有生命危险,做了手术,手术中医生有说右侧输弱管必须切除,老公签字切了,老公家人想要个男孩,我两个都是女孩,我想问我还能在怀孕吗?多久能管怀孕,在剖宫产就4刀了,对宝宝和我有危险没有,请多给建议。我现在26岁。
想不起来    2014-07-03 04:13

其他回答

只要你的左侧输卵管没有异常就还能怀孕。不过你要超生了哦。。。

小儿郎    2014-07-03 05:39

最好建议你不要因为你已经开过三刀了会有危险的

亲亲的宝贝?妈妈爱你    2014-07-03 05:28

像你这样的,最起码要过一年,我邻居家的外甥媳妇也是宫外孕,医生说要过一年以后才可以要

冰冷的小手    2014-07-03 04:18