胳膊上长个大疮 怀孕六个多月 可以用上海华山医院配制的新曲樟乳膏吗 成

胳膊上长个大疮 怀孕六个多月 可以用上海华山医院配制的新曲樟乳膏吗 成分有硫酸新霉素 醋酸曲安奈德 樟脑
东思恩_rFiw    2014-04-04 21:00

满意回答

很高兴帮助你解蒸战答问题在 怀孕 的时候一般是不婚侨能使用含怠敢今有激素的药物的。建议外用红霉素软膏涂抹的方法治疗就可以的建议还是不能使用你说的药物的。

谬慧颖_ivrr   2018-01-15 12:04

其他回答

这个可能有些影响呢,长疮的话一般不用药,把脓挤出来也是可以消掉的哦,所以如果觉得不是很不舒服的话还是挤掉比较好。

越绮怀_NIlk    2014-04-04 21:24