我怀孕十一周+2天,自怀孕开始就得了过敏性皮炎,11月2日在上海华山医院就诊过,医生给开了氧化锌滑石粉洗剂和复方醋酸曲安耐德乳膏,好的很慢,长的很快,现在大面积

的蔓延,上半身前后都长满了,奇痒难忍,夜不能寐。跪求良方。
首小蕾_Q2p0    2012-05-14 08:15

满意回答

我给你推纪灿荐一种纯中草药的,坊药我妹瓦柴筝妹怀孕时就用了效果很好,【苗药癣痒灵】,康王鸟牌的。

姚尔容_F4u0   2012-05-14 08:33

其他回答

您这种情况可能是和怀孕有关。我一个亲戚就是,生了两个孩子,一怀孕就会起皮炎,很厉害的那种,等 生完孩子 就恢复正常了。

寇奥维_s9Ij    2012-05-14 08:35